Anna Varetto

Laureata in Dietistica presso la facoltà di Medicina e Chirurgia di Torino nel 2012 e successivamente nella magistrale di Scienze della Nutrizione Umana a Roma nel 2014, entrambe con il massimo dei voti. Durante il percorso universitario ha effettuato tirocini in diverse strutture ospedaliere dell’Asl di Torino che le hanno permesso di raggiungere una preparazione approfondita in nutrizione clinica.

Dal 2015 lavora come dietista e biologa nutrizionista libera professionista.

Nel 2017 ha conseguito un Master in “Cibo e Salute” all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo aumentando la consapevolezza che la dieta non deve essere una rigida restrizione, ma per essere efficacie deve essere anche buona e gustosa.

Promuove la sana e corretta alimentazione attraverso attività educative e divulgative, rivolte a diverse fasce di età con lo scopo di modificare lo stile di vita, prevenire le malattie metaboliche e migliorare la qualità di vita. Elabora piani alimentari personalizzati per individui sani e con patologie accertate.

Partecipa periodicamente a corsi di aggiornamento per approfondire e aumentare le proprie conoscenze.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *