Agnese Scarpa

Agnese è Biologa Nutrizionista e consulente di educazione alimentare al CSB Torino.

Si è laureata con il massimo dei voti in Scienze della Nutrizione Umana all’università San Raffaele nel 2020, e in Infermieristica nel 2017.

Di lei dice:

“Fin dall’infanzia sono sempre stata un’amante del cibo e dello sport. Crescendo, ho saputo mettere insieme queste due grandi passioni fino a farle diventare il mio lavoro. La laurea in Infermieristica mi ha permesso di approfondire la parte clinica del corpo umano, per questo sono molto attenta anche alle problematiche patologiche che mi vengono presentate dai pazienti.
Come dico sempre in studio, il mio lavoro inizia in cucina creando nuove ricette per i miei clienti, e finisce al computer elaborando piani nutrizionali estremamente personalizzati. Ciò che mi contraddistingue è infatti l’amore per la cucina e per il cibo che cerco di trasmettere ai miei pazienti, riscoprendo insieme come il cibo deve essere il nostro alleato più importante e non la nostra paura più grande.”

Ama aggiornarsi e formarsi costantemente in ambito nutrizionale.
Ecco il suo percorso formativo specialistico post laurea:

  • “Benessere, alimentazione funzionale e attività fisica”
  • “Micronutrizione a sostegno delle difese immunitarie”
  • “Alimentazione e psoriasi”
  • “Sindrome del colon irritabile: come migliorare i sintomi”
  • “Mindfull eating e benessere psicofisico”
  • “La nutrizione nell’area materno-infantile: gravidanza, allattamento, svezzamento”
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.